Спутались ресницами...

Анастасия Ушакова
Спутались ресницами,
Взглядами и лицами,
Полетели птицами,
Разные в душе…

Поцелуи жадные,
Ночи безусладные,
Вздохи жарко адные
Не сотрешь уже…

Велено,не велено:
Четко и уверенно
Сердце в дым простреляно –
Вечная мишень…

Видится ли, снится ли:
Спутались ресницами,
Полетели птицами,
Разные в душе…