Два сумасшедших

Анастасия Ушакова
Два сумасшедших глаза…
Красивых до изнеможения…
Драгоценны как два алмаза…
И больны до кислотного жжения.

Как безумно светились волосы:
Фосфорически…
В темноте ночной…
Как красиво звучали два голоса:
Голос ветра в окне…и мой.