Я понимаю, что со мной

Михаил Журавлев
Я понимаю, что со мной,
И принимаю эти муки.
Я знаю, болен лишь тобой.
И мне лекарство - твои руки.

Я понимаю, что люблю,
Что без тебя не будет лета.
Я образ твой боготворю,
И я не требую ответа.

Я понимаю, не судьба,
Но не хочу судьбу иную,
В которой я не знал тебя,
В которой я любил другую.