Запах

Анастасия Ушакова
Нет больше запаха твоего,
Он растворился в воздуха тоннах,
В тысячах рельс пути одного,
В дымом табачным пропахших вагонах.

Злые дороги не внемлют слезам.
Сколько по ним сердец прокатилось?!
Время летит на встречу не к нам,
Жаль, что оно ни в кого не влюбилось.