Каждая секунда

Анастасия Ушакова
Запах тонкий, легкий, необычный,
Ласково щекочет обоняние.
Пахнет белой розой непривычно
Каждая секунда ожидания.
И сегодня снова злую тишину
Я гипнотизирую старательно.
Задыхаясь тихо у нее в плену,
В каждый звук вцепляюсь я внимательно.
Скучный день бессовестно крадет
Миг за мигом сладкие мгновения.
Молча жду, когда же ОН придет,
Принеся с собою горсточку забвения.