Растерзаю

Анастасия Ушакова
Растерзаю от изнеможения!
Разорву от чувства порочного!
Упиваясь с тобою сближением,
Затяну слишком туго и прочно я!

Кровью буду харкать на приличия!
Отменю все порядки, устройства я,
Добиваясь не безразличия,
А нормального в лицах спокойствия!

Буду громко кричать от блаженства я,
И от боли, и от возбуждения!
Выгибая спину от бешенства,
Растерзаю от изнеможения!

СИЛЬНО!!! РЕЗКО!!! ЖЕСТКО!!! Отточено
Я ударю по предубеждениям!
РА-ЗО-РВУ до чувства порочного!!!
РАС-ТЕР-ЗА-Ю до изнеможения!!!