Мало

Анастасия Ушакова
Мало целой планеты слов,
Чтоб ты понял мое сумасшествие!
Мало целой вселенной взглядов,
Чтобы видом твоим насытиться!
Даже целого океана ласк
Мало, чтоб умереть от нежности!
И, может, целого неба дождя
Мало, чтоб затопить любовь мою!

Но самой маленькой капельки холода
Хватит, чтобы застыли глаза мои!
И самой тонкой иголки бесстрастия
Предостаточно, чтобы сердце проткнуть!