В след уходящему

Ю Рэк
Не помню больше ничего
И ничего не вспоминаю.
На белом свете никого
О ком, вздыхая, я скучаю.

Со мной моя лишь только тень,
Я с нею неразлучно вместе.
В молчанье полном целый день
Проводим мы в безлюдном месте.

Но c тенью рядом мог бы быть
Давным-давно мужчина-рыцарь…
Есть от чего мне зверем взвыть,
Есть от чего на небо злиться.
 
Но я молчу, зачем зазря,
Ругать день, мирно уходящий.
Он был, конечно ж, без тебя.
Он был обыденно-невзрачный.
 
На целом свете я одна,
И то не горе, и не счастье!
Души тончайшая струна
Так хочет звуком отозваться.

C YOU REC.
Зима. 13.12.2005г.