Она...

Вета Кон
Девушка с ясным взором
Смотрит небу в глаза.
Она не омрачена позором
Она чиста как слеза.

Она словно ветер в поле,
Она далека как луна,
Она как бездонное море
Непредсказуема и вольна.

Она безумна словно буря,
Когда в душе её гроза.
И рвется в бой она, не щуря
Свои прекрасные глаза.

В бою стремится обрести
Покой бушующей души,
Чтоб только к небу возвести
Глаза, потухшие в тиши.

ноябрь 2005г