Экспромт Ты

Вероника Мадаева
Ты читаешь мои стихи.
Что ты ищешь между строчек?
Тайные послания любви?
Это глупо,мы поставили точку.
Всё,что было,было давно.
И теперь все не так уж важно...
Раньше было,теперь прошло.
Я шагнула в жизнь без тебя,
Отважно...