Стихи

Юлиана Ефимова
 
Наверно, это лучший вариант-
Писать стихами – проза – это скучно.
Стихи о чувствах проще говорят,
Тебя не оставляя равнодушным.

Они до нас доносят плач души,
Уж много лет просящийся на волю.
Ты мне в стихах о чувствах напиши,
И, может, сердце я тебе открою.

Я все пойму, что ты хотел сказать,
Что с языка упрямо не слетало,
Ведь лучше быть поэтом, чем молчать,
И я пишу, иначе бы молчала.