Напрасно женщин обвиняют в...

Граф Шувалов
Напрасно женщин обвиняют в б…стве,
Они слабей и искреннее нас.
Я сам, когда мне хочется е…ься,
Их слабостями пользуюсь подчас.

Напрасно женщин обвиняют в фальши,
Мне хорошо от их наивной лжи.
Я научился врать намного раньше,
Чем Игорь Белкин – бегать по межи.

Напрасно женщин обвиняют в разном
И ставят им в вину любой каприз.
Одно прошу вас, не ходите в грязном,
И мойте руки до и после, please!