Видение

Бродский Никас
Бездна переполнена ………. вашими молитвами
Под шагами смерти ………. половицы всхлипнули
Вновь рассвет умоется ………. слезами кровавыми
Порастут могилы ………. луговыми травами
Всласть повеселимся ………. в райском заповеднике
Не спасут людишек ………. Боговы посредники
Затворились в храмах ………. не жалеют ладана
Только все напрасно – в каждом семя дьявола!