Твой неприход

Ангелина Белая
Твой НЕПРИХОД меня так испугал,
Твой НЕЗВОНОК, как громом оглоушил,
НЕПОЯВЛЕНИЕ твоё сломало душу,
НЕТЫ теперь со мною, ты - пропал!

И странно так тебя не ощущать,
Не понимать, не чувствовать, не видеть,
Золу обид руками разгребать,
Твоей мечты стараясь не обидеть.
Спасибо мне за то, что не ропщу,
Вины твоей найти я не пытаюсь,
Что б ни было причиной - всё прощу,
Но за тебя перед собою - каюсь.
Ты стал ничем, развеялся, растаял,
Как сон, прекрасный, но недолгий сон.
Ни чувств, ни слов, ни взгляда не оставил,
Лишь НЕПРИХОД, как от себя заслон..

..Меня так испугал твой неприход,
Твой незвонок, твоё непоявленье,
Я думала, всё думала, и вот..
Сегодня ты развеял все сомненья.
Но все ли? - не могу пока сказать,
Сама себя теперь не понимаю,
Не знаю, сможешь ли мне дать
Ты то, о чём давно я так мечтаю..))