Одесский декабрь. или яд в малых дозах

Тинки Бэлл
Мой город вороной от слякоти
Как будто бы совсем разодранный
Вороний от хрипящей одури
У ясной осени ворованный
Обмяк, обрюзг, ослеп

Видать обновки снежные разобранны
В Москву и Каменку разосланны
Вот и постой теперь утесами
Там где бумажными засосами
Болото вяжет след

Не мне устраивать истерику
От цвета безраздельно серого
Пью эти яды маленькими дозами
Спасаясь от молчанья взрослого
Одна как перст, с тобой и нет.

автор:Анастасия Яковлева-Помогаева