Я люблю тебя... что это значит?

Борис Карбовский
Я люблю тебя… что это значит?
Снова скучно, и к слову пришлось?
Или выгорит сделка удачней?
Или «золотце, только не брось!»

Я люблю тебя… -
капает сало
из прищура блуждающих глаз.
Я люблю тебя –
экая жалость!
Я люблю тебя –
happy-new-jazz!

Жаль обманутых…
больно за правду!
Боже правый, помилуй, молю
тишины и сердечной отрады:
я люблю тебя…
просто люблю.

20-21 мая 2004 г.