Кончаю

Олег Смирнов
Кончаю размазывать сопли,
Кончаю который уж раз.
Под дых получивши ли, в лоб ли,
Хер Вам, а не слёзы из глаз!

Кончаю контачить с печалью,
Хандру разводить и тоску,
Кончаю, кончаю, кончаю...
И кончить никак не могу.