Минувших дней не жду возврата

Алина Беленькая
Минувших дней не жду возврата,
Пусть льется лишь с небес ночных
В лучах багрового заката
Любви несбывшейся мотив

Пусть в нежности моей безбрежной
Не будет прежнего огня,
Но я, любя душой, как прежде
Молиться буду за тебя,

И сердца моего частичка
Навеки полная тобой
Своею теплотой лучистой
Тебя укроет в час ночной.