Утопия

Бауглир
Давай забудем горе и обиды,
Давай забудем злобу и штыки,
Давай забудем счастье и отраду,
Забудем будни, что похожи на клинки,
Не вспомним о войне и о потерях,
Не вспомним блеск в глазах врагов...
Не вспомню, как сказал "не верю",
Не вспомню, как играл в любовь.
Воскреснут старые друзья,
И море штилем дышит ровно,
Легко и просто, как нельзя,
Тепло, уютно и спокойно...