Память

Ирина Штурмина
Память, словно строгий судья,
Выносит мне приговор.
Ничего не забыла я,
Хоть много лет прошло с тех пор.
Я счастлива, люблю,любима
И те страдания что душу обжигали,
Я пересилила,но не забыла
Я к счастью путь омыла слезами!
Сколько было бессонных ночей,
Одиночества, тишины
Сколько (как казалось) бесценных потерь,
А в итоге остались сны.
Но всегда, чтобы не случалось,
Я надеждой святой жила,
Хоть жестоко порой ошибалась
И душа сгорала до тла,
Я боролась с неистовой силой,
Я любила и чуда ждала!