Умен, хитер, властолюбив

Юлиана Ефимова
Умен, хитер, властолюбив,
Без принципов и чести.
До безобразия красив –
Замечено без лести.

Уверенный и наглый тип
Под скромности личиной.
Давно хотела я найти
Подобного мужчину.

Мой милый хам, возможно, ты
Далек от идеала,
Но, будто, вышел из мечты.
Я о таком мечтала.

Ни Супермен и ни Джеймс Бонд
С тобою не сравнятся.
И чувствую, влюблюсь вот-вот...
А стоит ли влюбляться?

От глупости спасай скорей,
За сердце я волнуюсь.
Ты стань надежней и добрей.
Глядишь, разочаруюсь.