Ах, эта пара влажных бревён

Rif-T
Ах, эта пара влажных бревён…
Ах, эта пара!
Над ними – ласковый огонь
С клубами пара…
Здесь можно, сбросив сапоги
И грея ноги -
Балдеть и сочинять стихи,
Забыв о Боге…