Так хочеться чего-то своего

Natasha Leonova
Мне не нужно чужого счастья,
И чужого горя не нужно...
Пусть свое будет хоть..несчастье...
И ненастье пусть будет родное.

Мне Тебя от других не надо
И Другим от меня не будешь...
И с тобой будет пусть...прохлада,
Ты за это меня не осудишь..?

И чужими молитвами вместе
Мы не будем... И лживы улыбки...
И споем мы финальную песню,
От отчаяния бросив попытки...

И потом, когда все позабудем,
Вдруг мелодия слуха коснется,
Это нашею песнею будет,
Нашим счастьем она обернется...

12.12.2005 (А.Морозову)