Я Буду Ждать...

Я Твоя
Я жду тебя, пока могу дышать.
Я жду тебя, пока еще есть силы.
Когда забудут все, я буду ждать.
Я одного тебя люблю так сильно.
Я буду ждать и через много лет,
Когда, возможно, звезды все погаснут,
Я снова буду думать о тебе.
Но только мне не суждено дождаться...