драма без фальши

Кубинский Песок
в воздухе снежными хлопьями вертятся
стайки из радужных галлюцинаций.
имени теплое мягкое сердце
на блюдце, как тирамису. признаться,
что влюблена в твои руки, до дрожи
скулы сжимающие – банально.
знаешь ведь, с каждой секундой дороже
время. и уличный ржавый фонарь на
каменное покрывало уронит
свет. в этом желтом кружке на асфальте
словно под рампами главные роли
будем играть. зритель, драма без фальши.
в выдохе слово теряет звучанье,
ты наизусть помнишь всех моих реплик
смысл. сердец под подъездом венчанье.
вспышки фотографа в фонаре блик
ослепит на сотую долю секунды...
сколько лет стоят эти моменты…
мы подождем, не смолкнут покуда
немому спектаклю аплодисменты...
и в занавес...