Стёпе, Лёне, Умке, Пирату, Андреям, Володе, Максу, Айрату и всем

Елена Билялова
Заиньки моего солнышка,
Будьте со мной без устали!
Знаю, когда веселые,
Чувствую, когда грустные.

Солнечные вы зайчики,
Скройте сердца от старости
Милые мои мальчики,
Знайте меня без жалости.

Света не бойтесь - добрый он,
Пусть ослепляет истово!
Да вознесет с четырех сторон
Нас над обрывом - истина.