Странные чувства

Соня П
Зимний, холодный вечер.
Сижу у окна, смотрю на снег.
Сжимаю рукою свой веер,
Вижу ежеминутный стрелок бег...

Нам просто думается разное,
Что нет тебя мне все равно,
Но нет, я чувствую ужасное...
Наверно смех со слезами. Забавно...

Душа моя искала ночлег
У человека со мною похожим.
Я бы искала еще один век,
Если б не был он просто прохожим...

Но видеться не приходится часто.
Мы просто любим поговорить.
Иногда мое сердце печалью сжато
И как же я без тебя смогла бы жить?