Лживая маска я

Банина Людмила
Жгучую. Капельку. Черную. Маркую.
Тихо. По долечкам. От одиночества.
Песню нелепую. Музыку жаркую.
Чье-то безумие. Чье-то пророчество.


Старые сказки. Я знаю все способы.
Даже умею любить. Но не ласково.
Долгие взгляды. Страдания россыпи.
Вздохи наиграны. Лживая маска я.