Любовь...

Ирина Штурмина
Исчадье ада? Сила зла?
Добродетель иль наважденье?
Где жизнь кончается и начинается игра?
Признания,сомненья, искушение...
Сквозь пустоту времен,я говорю:"ЛЮБЛЮ"
Пленительный обман, созвучие сердец,
Рождение...робкий шаг в пустоту,
Начало жизни и стремительнй конец.
Любовь боготворю и презираю
Воскресну вновь и вновь умру...
Тебя же жить, счастливым быть благославляю
Тебя я ненавижу...Нет люблю.