Напиться!

Седой
Непрезентабельность – трехдневная щетина.
Изгиб усталых плеч над барной стойкой.
С пузатого бокала на пиджак...скотина!
Не отстирать...жизнь мимо...неустойкой.

Неразговорчивость, а впрочем, не в облом,
Уже без разницы, душа неприхотлива...
Какая пошлость напиваться коньяком,
Французским, но подпольного разлива.