Витражи

Арсений Чупраков
Солнечным бликом, туманным дождем,
Нежной мелодией сердце зажжется.
Ниточка к ниточке чувства прядем.
Мелочью каждой витраж создается.
Муза пришла - заиграло стекло
Красками дня и полуночным светом,
Засеребрилось, печалью одето,
Бурной рекой понеслось, потекло.
Муза ушла – не блистают кусочки,
Блекнут и бьются осколками фраз.
Мертвые рифмы и мертвые строчки
Слепнут как сотни искусственных страз.