Без названия

Лиля Дюрер
Идет девица красавица
По проспекту, веля задом
Ах, куда ж идешь ты милая,
Чтоб взяли тебя задаром!

О любви мечтает глупая
Юбку-поясок надев
Топик чуть прикрывший грудь ее+
Да,Святой любви завет!

Возьмет в руки сигарету.
Ах, крута не погодам
Тебе есть хоть 18,
Ты дымишь и тут и там?

Да, походу малолеточка
В голове лишь денег звон,
Но пойми же моя деточка
Отольется горем он!

Много здесь, таких как ты
Проходило полуголых
А остался только дым
И табачной пыли шорох...

Не нужна в твои года
Эта сельская гламурность.
Жизнь и так полна дерьма
Будь другой.Не твори глупость!