Время молчания

Андрей Воробьев Ака Зораг
Много есть слов, но время молчанья --
Ныне я выбрал путь созерцанья.
Мерно идут легионы сомнений
Вера моя их уносит в забвенье.

Ярко пылают надеждой звездинки,
А на ладони танцуют снежинки.
Ласковый сумрак объятья раскроет
Ветер холодный все чувства размоет.

Сердце желает пред кем-то открыться
Болью своей поскорей поделиться.
Странные образы разум рождает
Ловко нити загадок сплетает.

Взвешено все на весах размышлений
Но отчего все шагают сомненья?
Вера огнем мою душу согреет
Грусть и тоску надеждой развеет.