Всё оказалось только сном

Алекс Захаров
А всё казалось только сном
Признанья, взгляды
И на дыхании одном
Вставал и падал


Не раз, вознесшись до небес,
В грязи копался.
Как новой порцией чудес,
Мечтою упивался.


Словно разбитое стекло
Я падал на пол
Всем было видно, мне везло
Как кот наплакал


В одно мгновенье со скалы
В полёт срывался
Но рассыпаясь по пути
Вновь возвращался

***
Одна лишь мысль во мне таится
В воображении больном
В любой момент, всё это может повториться

Всё оказалось только сном