Разные люди

Luckyboy
Грязное общество
Свернуло с дороги,
Святое ему не под силу понять..,
Мертвые в бешенстве,
Злятся и боги,
Пытаются с неба проклятья послать…

Бешены нравы,
Отступников веры,
Им не нужны наставленья отцов…
Старые правы,
Правы безмерно,
Но им уже больше не смерить наглецов.

И грязные руки,
Скользят по окалинам,
Мечей, топоров уже не сосчитать…
Все разные люди,
И кто из них праведней,
Сейчас уж не в силах, увы, предсказать…