Тебе

Барсов
День ото дня
ты все прелестней.
Не для меня.
Я остаюсь
неспетой песней,
строкой любви,
стрелой огня,
души твоей ориентиром,
что есть и раня, и маня...
И пусть твой мир -
не для меня,
Ты не кумир,
Ты - радость мира.