Возвращение

Наталья Стрыгина
Вот опять ко мне вернулась осень-
Милая подружка в золотом.
И уже под ноги ветер бросил
Стайку листьев маленьким дождём.

И опять становится чуть грустно,
Чуть тоскливо в огненном дыму.
Чуть-чуть зябко,одиноко,пусто,
Чуть-чуть больно сердцу моему.

Кинута одна в такую осень,
В золото утраты,в роскошь снов.
Что же ты мне на прощанье бросил-
Уж не стайку листьев-стайку слов?

Что же ты ушёл,пропал бесследно?
Средь осеннего богатства вдруг
Оказалась я как-будто бедной,
Оказалась без тебя ,мой друг.

Знаю,через год опять вернётся
Милая подружка в золотом.
Но идти под руку не прийдётся
В её жар багрянный нам вдвоём...