К черту...

Владимир Ляхов
К черту, все к черту! Иллюзий потоки,
Жалкие строки душевных терзаний,
Как оправданий предсмертные вскрики.
Серые блики чужих трафаретов.
Полно - все спето, успехи забыты,
Истины скрыты под бренностью судеб…
Счастья не будет, и не надейся!
Смейся...