отпускаю

Катя Бушуева
Так бывает с пилотами, с птицами и с мотыльками -
Огоньки, точки встреч, расходящиеся пути.
Я тебя отпускаю. Смотри - я тебя отпускаю,
Я тебя отпускаю и ты меня отпусти.
Я тебя отпускаю, а может быть упускаю
Из своих глупых рук. Как обидно и как протяжно
В низком небе кричат улетающие стаи.
Или это я так от усталости засыпая,
Уступаю тебя кому-то. Уже неважно.
В одиночку идти - как ты это себе представляешь?
Я вот так - бесконечный туннель.
Страшно. Холодно. Но впереди
Золотой тихий свет, свет, который едва различаешь.
Я тебя...ну ты знаешь.
Лети, мой хороший,лети.