Ангелу-хранителю

Валентина Ратушная
 Моему ангелу-хранителю,
 толкнувшему меня под машину,
 чтобы уберечь от опрометчивого поступка

Ангел, ты помилосердствуй!
Может слово не по делу,
Но уверена, есть средство
Дух сберечь совместно с телом!
Ангел, посылай знаменья,
Знаки, символы, намеки-
Твои способы спасенья
Ну признай , уже жестоки..
Правда, будешь часто носом
Тыкать в истины Иисуса
(Я их помню, чту и Босса)
Ну , не выдержу , сорвусь я.
Ангел, я тобой хранима
Много лет и не напрасно!
За спиной своей незримо
Шелест крыльев слышу ясно.
Я люблю тебя , мне лестно
Что ты рядом пребываешь-
Тяжкий крест несешь свой честно
Душу страстную спасаешь!
Ангел, нет Вам передышки-
Ну досталась вот такая!
Потерпи немного, слышишь,
Ангел,я пока живая!