Пир во время чумы

Dwarf
Пир во время чумы.
Передайте мне соль, пожалуйста.
Кто же, если не мы?
Вот он порог — теперь не жалуйся.

Дом болен, вы больны.
Плюёте на восемь сторон света
Ты волен, мы вольны,
Кушать пирожок серого теста

Раб Божий проклят ввек
А место рабов приемлют рыбы —
Отвержен человек,
Шагнуть над пропастью — вы смогли бы?

Пир во время чумы.
Передайте нам соль, пожалуйста.
Кто же, если не мы?
Вот он порог — теперь не жалуйся.