Набор слов

Мария Кленова
 
не быть
пустеть
в отсутствии
Тратить

не создавать
ускользать
в молчание.
Время

не умирать
мешать
в продолжении.
Данность

не идти
лежать
в онемении.
Камнем

не стоять
бежать
в пропадание.
Ветром

не продолжать
прервать
в избавлении.
Выбором
 
не убить
полюбить
в пребывании.
Матерью

не защитить
обречь
в распятие.
Крестное

не забыть
спасти
в воскресение.
Память
 2001