То

Богумир
Не всё исправить возможно,
Любая правка – не то.
Отбросив кого иль оставив:
Найдешь и вернёшь, уж – ни то.

Испачкавши в грязь всю душу, -
Не спрячешь в любое пальто.
Сменяя ландшафты, всю сушу,
Однажды раз сто – в ней всё то.