И снова мечтательное...

Совсем Неправильная
Если б я только могла,
Если бы только посмела,
Коснуться тебя губами,
Обнять любимое тело.
А в памяти - все изгибы,
И губы твои, и груди…
Да, память моя погибель,
Надежду дает что будет…
Что будут еще мгновенья
Любви неземной и страсти…
И нежные прикосновенья...
Мой разум над этим не властен...