написать бы хоть строчку

Антон Пинчуков
Написать бы хоть строчку - надоела банальность
ДА и на сон потянуло - откуда усталость?
Легкий ветер принес запах ночи
Отчего-то мне грусно, ну а время хохочет!

Как же когда-то хотелось забыться и жить
Но сегодня как раньше реальности нить
В пять оборотов легла вокруг шеи,
Душила меня, а я улыбался, становясь все добрее

И ни разу на щеке не блеснула слеза
Я крепился, я верил, но собиралась гроза
А я не заметил и все во что верил
Смыло дождем, вера ушла в открытые двери

Я стою у окна и смотрю в тишину
Я слушаю звезды, и чуствую кожей луну
Ночь прекрасней всего что я понял
Она не обманет, ведь она - весник покоя

Но очень грусно, что ночь всегда куда-то уходит
Реальности нить снова душит меня и я снова убит




.....Че-то я сам не пойму о чем этот стих... :))