Стихирец и стихирка

Граф Шувалов
Я стихирец, ты стихирка,
Сочиняем мы стихи.
А ещё в тебе есть дырка.
А, возможно, даже три.

Нам с тобой не будет скушно –
Ха-ха-ха да хи-хи-хи.
Только знаешь что, подружка,
Не читай свои стихи!

Да и я свои – не стану,
К чёрту эту ерунду!
Лучше встану утром рано,
Выпью кофе и пойду.