Гори, гори, моё либидо!

Нольде
Гори, гори, моё либидо,
Гори, гори, не затухай!
Мне, правда, многое не видно,
Зато мне слышен птичий лай.

Вороны шпрехают отважно
На всех гремучих языках,
И Путин выступает важно.
Вороны, суки, ну их нах!