tackt-feeling

Жданна
карамелью время
влипло около
локтя
спутались волосы-
лохмотья
про-стук-ивания
окта-вы
таки-тики
рас-ставания
кос-тры
кри-ки
током
соткан
ты
эле-такт-ическое соло
рвёт холс
ты
инсуль-там в такт:
я не та
такт-ильное ремесло
безвременная утрата
чувст-ва
так-та
не она я
а та та та