Возраст ное т

Теплее Ветра
Ей 40. Но она выглядит на 38
И это только ее заслуга.
Она одеялом тащит весну на осень.
Ее грудь (все еще) упруга.

Она пьет витамины и обильно мажется кремом.
На ее теле ни одного заметного волоса.
Она молится за тех, кто ее предал.
Вполголоса.

Вполне успешная женщина: квартира, машина, работа.
Такую чаще встретишь вне дома.
Сидит у барной стойки вполоборота,
Знакомо?

Ей 40. Но так и не встретила свое (женское) счастье.
Ее никогда не тянуло на крыши.
Ее рвет этот город н-а ч-а-с-т-и.
Слышишь?
12-13.12.05