Приглашаем к участию в проекте

Мы Одной Крови
Проект «Мы Одной Крови» продолжает развиваться.

Идея проекта соединить на одной странице авторов, душой болеющих за Россию, представить их произведения читателям и поэтам стихиры, понять самим и дать понять другим, что мы не одиноки в своей любви к Родине, в боли за неё и в надежде на её возрождение нашла отклик и поддержку на Стихире.

Мы благодарны авторам, давшим согласие на размещение в проекте своих стихотворений.
Мы благодарны читателям и поэтам Стихиры, поддержавши нас в этом начинании.

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В ПРОЕКТЕ АВТОРОВ, НЕ РАВНОДУШНЫХ К СУДЬБЕ НАШЕЙ РОДИНЫ, ПИШУЩИХ О РОССИИ, ВЕРЯЩИХ В ЕЁ ВЕЛИКОЕ ПРОШЛОЕ И НЕ МЕНЕЕ ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.

Если Вы считаете, что ВАШИ СТИХИ или СТИХИ ДРУГИХ АВТОРОВ подходят к идее и тематике проекта – дайте ссылку на них под этим объявлением.

ВНИМАНИЕ!!!
Ссылка на СВОЁ стихотворение под этим объявлением означает согласие автора на размещение ЭТОГО стихотворения на странице проекта «Мы Одной Крови». Публикации других стихотворений производятся только с разрешения их авторов.
Авторы проекта оставляют за собой право НЕ РАЗМЕСТИТЬ СТИХОТОРЕНИЕ, на которое дана ссылка, без объяснения причин.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К АВТОРАМ - УЧАСТНИКАМ ПРОЕКТА "МЫ ОДНОЙ КРОВИ": ОТВЕЧАТЬ НА РЕЦЕНЗИИ ПОД ВАШИМИ СТИХАМИ, РАЗМЕЩЕННЫМИ В ПРОЕКТЕ.